Se sei qui, supponiamo che tu stia cercando migliore prosciutto crudo spagnolo. Tuttavia, dato il numero di opzioni disponibili sul mercato, diventa davvero scoraggiante scegliere il prodotto giusto che si adatta alle tue esigenze. Quindi, dopo aver estenuato noi stessi per giorni su un tratto e testando i prodotti 247, alla fine l’abbiamo ridotto e elencato qui best prosciutto crudo spagnolo.

Abbiamo classificato i modelli su vari fattori tra cui budget, durata, recensioni dei clienti e marchio in modo da non lasciare nulla di intentato per aiutarti a trovare la prosciutto crudo spagnolo che stai cercando. Quindi tieni solo a mente le tue esigenze particolari, sfoglia l’articolo e scegli quello che soddisfa la tua lista di controllo.

Navigazione rapida: la migliore prosciutto crudo spagnolo | La guida dell’acquirente | Domande frequenti

Il migliore prosciutto crudo spagnolo nel 2020

La maggior parte delle persone sottolinea l’acquisto di prodotti da marchi rinomati come PROSCIUTTO PRATOMAGNO, Jamonprive, THE BLACK HOOF. Mentre i marchi contano, la qualità, la durata, il servizio post-vendita è qualcosa che molte persone dimenticano di controllare in anticipo. Voglio dire alla fine, vorresti sicuramente spendere per quello che è abbastanza forte e ha il supporto legittimo dell’azienda, giusto?

1. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

2. 5 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA 100% Naturale – Un’Esperienza Gastronomica Davvero Spagnola da Condividere con i Tuoi Cari – Paleta Serrana, Jamon Serrano -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF

  • ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino
  • ⭐PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • ⭐Peso: 5 Kg
  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Presenta un taglio rossastro
  • QUALITA’ RESERVA
  • ⭐Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è ✅LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • 100% Naturale.
  • 100% Naturale.
  • ⭐Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • Questo Prosciutto Serrano 😍È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE😍.
  • ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato

3. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamon Serrano) + Salsiccia Salchichón 200 gr -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • La salsiccia semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Include un porta prosciutto e un coltello
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.

4. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Jamón Serrano Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Una volta aperto, si consiglia di consumare entro 1 mese.
  • Scatola di cartone per un transito sicuro.
  • ★ Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all’aspetto brillante del grasso
  • ★ Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo
  • ★ Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po’ di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all’aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l’aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • ★ Questo prodotto deve il nome serrano all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura
  • ★ Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto

5. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.

6. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º)
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all’interno di una scatola di cartone.
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: “Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida”.
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata)

7. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.

8. 1.2 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA Disossato 100% Naturale – Jamon Serrano Reserva (Spalla) – Paleta Serrana Deshuesada -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF

  • ⭐Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • Presenta un taglio rossastro
  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Questo Prosciutto Serrano 😍È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE😍.
  • ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato
  • ⭐PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO DISOSSATO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • ⭐Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è ✅LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • QUALITA’ RESERVA
  • ⭐Peso: 1.2 Kg
  • 100% Naturale.
  • 100% Naturale.
  • ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino

9. 2.2 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA Disossato 100% Naturale – Jamon Serrano Reserva (Spalla) – Paleta Serrana Deshuesada -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF

  • ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino
  • Presenta un taglio rossastro
  • ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato
  • ⭐Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è ✅LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • ⭐Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • ⭐Peso: 2.2 Kg
  • ⭐PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO DISOSSATO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • Questo Prosciutto Serrano 😍È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE😍.
  • QUALITA’ RESERVA
  • 100% Naturale.
  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • 100% Naturale.

10. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr -Carne

By Jamonprive

  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • Include un porta prosciutto e un coltello
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • Tutto il sapore della regione di La Rioja racchiuso nel nostro prodotto più emblematico.
  • La salsiccia è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo (“sarta”) ed è insaccata in budello naturale di maiale
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Senza additivi, coloranti e conservanti.

11. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Mini) Jamonprive – Jamon Serrano – Porta prosciutto non incluso -Categorie

By Jamonprive

  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Porta prosciutto non incluso.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.

12. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr – Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo (“sarta”) ed è insaccata in budello naturale di maiale.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.

13. Porta Prosciutto + Coltello + Affilacoltelli + Copri Prosciutto + Panno + Pinza – Portaprosciutto Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico -Categorie

By Jamonprive

  • La pinza è fondamentale per mantenere l’igiene e garantire una presa salda delle fette quando si taglia il prosciutto.
  • Il porta prosciutto con coltello + affilacoltelli + copri prosciutto + panno + pinza è il kit ideale sia per i professionisti che per gli appassionati del taglio di prosciutto spagnolo serrano/iberico e italiano.
  • Fabbricato in Spagna.
  • Il copri prosciutto è estremamente leggero in modo da far respirare il prosciutto.
  • Il porta prosciutto ha un design ergonomico speciale realizzato da jamonprive
  • Il porta prosciutto è molto resistente, facile da montare e pulire
  • Il panno è ideale per pulire l’esterno del prosciutto, pulirsi le mani dal grasso e addirittura come copri prosciutto.

14. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 – 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello – Jamon Serrano -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l’osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.

15. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Categorie

By Jamonprive

  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredieenti naturali al 100%: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • Include un porta prosciutto e un coltello
  • Nessun additivo, nessun colorante e nessun conservante.
  • Senza additivi, coloranti e conservanti.
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico

16. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg con Porta Prosciutto e Coltello + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Categorie

By Jamonprive

  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Nessun additivo, nessun colorante e nessun conservante.
  • Include un porta prosciutto e un coltello
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali al 100%: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale

17. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) DOP Teruel 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Tempo di stagionatura: 20 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Provenienza: Teruel – Spagna
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato.
  • La spalla naturale DOP Teruel viene elaborata con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale

18. Sanelli Premana Coltello Prosciutto, Acciaio Inossidabile, Verde, 24 cm -Casa e cucina

By Sanelli

  • Coltello semirigido, per salumi di piccola-media dimensione (es
  • Made in Italy
  • Lunghezza lama: 24 cm
  • salame, coppa, pancetta)

19. Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 6.2 – 6.8 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • In spagnolo questo prodotto si chiama: “Jamón serrano reserva”.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
  • Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

20. 5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) – Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas – Jamon Iberico Spagnolo – Paleta Iberica de Cebo de Campo -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF

  • Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato
  • La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
  • Presenta un taglio rossastro
  • ⭐Peso: 5 Kg.
  • ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente
  • Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
  • ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un’Etichetta Verde.
  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi
  • ⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Valle de los Pedroches, Spagna

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21. PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Kg. 7,4 – Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, con Osso -Alimentari e cura della casa

By PROSCIUTTO PRATOMAGNO

  • Si contraddistingue nel palato per il suo gusto unico ed inimitabile, pieno di sapore ma non eccessivamente salato.
  • Privo di lattosio.
  • Prosciutto Pratomagno Extra con osso – Peso minimo Kg
  • Stagionatura minima 12 mesi – 100% Italiano – Ottenuto unicamente da cosce di suini nati e allevati in Italia.
  • Il nostro stabilimento ha sede presso San Giustino Valdarno (AR), un piccolo paesino ricco di vegetazione, privo di inquinamento ed aperto alle brezze del monte Pratomagno dove il peculiare clima rende possibile la creazione dell’unico ed originale Prosciutto Pratomagno.
  • Privo di glutine
  • Prodotto genuino e naturale al 100% – Non contiene nessun tipo di conservante, colorante o additivo chimico

22. Prosciutto Excelencia Etichetta Nera 5 confezioni | Disossata Excelencia | Confezionata Sottovuoto | PuertoRoble (PACK 5 UND) -Alimentari e cura della casa

By PUERTOROBLE

  • I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidante (E-316) e zucchero
  • INGREDIENTI: Prosciutto Excelencia è un prodotto di Salamanca
  • Il prosciutto è aromatico e dal gusto persistente, dà la sensazione che il suo grasso si sciolga in bocca
  • CONSERVAZIONE: Il periodo di conservazione dei prodotti iberici è maggiore rispetto ad articoli confezionati in altri contenitori standard.
  • Il Prosciutto di cebo è stato sottoposto a una stagionatura con metodi tradizionali
  • PROSCIUTTO DI QUALITÀ: Il prosciutto Excelencia a fette ha un taglio di color rosso profondo, venato
  • Grasso morbido e a basso livello di scioglimento
  • TAGLIO MAESTRO: Taglio naturare e di grande qualità, senza termoformato degli elementi e rispettando il tracciato della fibra
  • Un taglio che garantisce fette fini e più tenere che, a loro volta, includono in sé le differenti parti del prosciutto.
  • Il prosciutto è sottoposto a 24 mesi di stagionatura.

23. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG – 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: “Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida”.
  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º)
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata)
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all’interno di una scatola di cartone.

24. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossata 4 – 4.5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Semi-disossata vuol dire che l’osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

25. Prosciutto Crudo Dolce Disossato 1,2 kg – Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Grazie al particolare microclima di Gombitelli, piccolo borgo ai piedi delle montagne, incastonato tra la Versilia e la Lucchesia, il prosciutto Triglia non ha pari;
  • Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;
  • Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l’arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c’è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
  • Il segreto del sapore del prosciutto dolce disossato risiede nella lunga fase di stagionatura, che dura da un anno a un anno e mezzo;
  • Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l’affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l’alimentazione di bambini e ragazzi;

26. Lomito Iberico Pata Negra Bellota – 100 Grammi di Fette di Filetto Iberico da 100% Suini Iberici Pata Negra Alimentati con Ghianda -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF

  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • ⭐Peso: 100 Grammi.
  • ⭐Filetto Iberico di Bellota da ✅MAIALI 100% IBERICI PATA NEGRA della Valle de los Pedroches, Cordoba.
  • ⭐100 grammi di LOMITO IBERICO BELLOTA Professionalmente Confezionate Sottovuoto e ben Presentate.
  • ⭐Goditelo con un po’ di pane, DA SOLO COME UN TAPA😍, o usalo per aggiungere il suo sapore speciale ad alcuni dei tuoi piatti preferiti.

27. Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 – 7 Kg – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive

  • Curato per 14 mesi
  • Scatola di cartone per un transito sicuro
  • Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto.
  • Naturale, minimamente lavorato e senza ingredienti artificiali
  • Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale del Mar Mediterraneo
  • Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all’aspetto brillante del grasso
  • Non contiene nitrati o nitriti, tranne quelli naturalmente presenti nel sale marino.
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po’ di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all’aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l’aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole
  • Una volta aperto, si consiglia di consumare entro 1 mese.

28. PROSCIUTTO IBERICO di BELLOTA PATA NEGRA 100% – Gastronomia Iberica Spagnola – Prosciutto Crudo Affettato – Iberico Bellota Pata Negra – Salumi Iberici – Carne Essiccata – GOURMET – 100 gr. -Alimentari e cura della casa

By OLALLA

  • STAI SALIVANDO? NON PENSARE PER DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di qualità migliore non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! I giorni sono finiti quando abbiamo dovuto andare in un negozio specializzato per comprare i migliori generi alimentari spagnoli, prosciutti e salsicce iberici da gourmet, sprecando tempo e denaro lungo il cammino
  • È un alimento succoso il cui sapore ineguagliato esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua
  • Basta aprire il pacchetto e assaggiarlo – Prima di aprire il sacchetto, lasciarlo a temperatura ambiente (20-25) o passarlo attraverso l’acqua calda in modo da perdere il freddo di conservazione
  • Pezzi che hanno una guarigione ottimale nei nostri essiccatori naturali con la massima professionalità e tradizione.
  • Una volta aperto il sacchetto consumare al momento.
  • Attendere 5 minuti affinché il prodotto sia minerale e recuperare i suoi sapori naturali
  • Lo riconoscerai, perché lascia dietro di sé un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e prosciutto iberico spagnolo.
  • Il gusto di questo prodotto gourmet maturo non lascia indifferente il palato
  • Stiamo scommettendo su un fantastico PROSCIUTTO IBERICO DA BELLOTA con MAIALI ALLEVATI ESCLUSIVAMENTE SU GHIANDE NEI PROPRI DEHESAS che gli conferisce una raffinatezza STRAORDINARIA E ALLO STESSO TEMPO UN GUSTO POTENTE
  • E non è tutto, studi recenti mostrano i vari benefici per la salute che derivano dal consumo del prosciutto iberico di Serrano, poiché il segreto per un cuore sano sta nel suo grasso, pieno di molte proprietà cardioaludabili.
  • TAGLIATO A MANO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
  • PROSCIUTTO IBERICO crudo Bellota TAGLIATO A FETTE, ottenuto dai MIGLIORI CAMPIONI DI MAIALE IBERICO
  • Quindi aprire la busta, rimuovere le fette e separarle accuratamente una ad una posizionandole sul piatto
  • Realizzato dai migliori MASTER INSEGNANTI DELLA SPAGNA MERIDIONALE, questo prodotto è realizzato in modo rispettoso con la natura e l’ambiente
  • ORA, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO PER GODERE DI UN SOLO CLIC.

29. Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 100% Naturale | Magro Stagionato | Prosciutto Crudo Disossato | Kg 6,5+ | Salumi Artigianali | Certificato Di Qualità | Senza Conservanti No OGM | Tagliere OMAGGIO -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • &#9989GARANZIA SUL PRODOTTO: Certi Della qualità e della freschezza del nostro prosciutto, non avrete brutte sorprese
  • Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne
  • &#9989IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi italiani più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina
  • Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto ecc…
  • Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite
  • Diffidate da altri prodotti che non sono prosciutti, bensì spalla, ed hanno un sacco di additivi chimici.
  • &#9989TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE: Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
  • Riceverete In OMAGGIO Anche Un Piccolo Tagliere in Legno di Ontano Dal Valore Di € 9,90
  • &#9989E’ UN ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI
  • &#9989PROSCIUTTO NO OGM – NO ALLERGEN- Tutti gli ingredienti utilizzati sono esenti da sostanze provenienti da OGM
  • Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza CONSERVANTI 100% naturale

30. Tescoma 862054 Coltello Prosciutto 24 Cm Sonic -Casa e cucina

By Tescoma

  • Garanzia 3 anni
  • Al coltello è stata conferita una forma ed un’affilatura speciali che consentono un utilizzo sicuro ed altamente performante
  • Lavare ed asciugare dopo ogni utilizzo, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lama prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità  e manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavabile in lavastoviglie

9 I migliori prosciutto crudo spagnolo marchi

  • Jamonprive
  • THE BLACK HOOF
  • Sanelli
  • PROSCIUTTO PRATOMAGNO
  • PUERTOROBLE
  • Salumificio Artigianale Gombitelli
  • OLALLA
  • Moretti Salumi Di Tradizione
  • Tescoma
    • Come scegliere una prosciutto crudo spagnolo: La Guida dell’acquirente

      Abbiamo già elencato i nostri prodotti consigliati sopra, tuttavia, se tu sei ancora confuso – non preoccuparti, ti prendiamo totalmente! Dal momento che il Web è invaso da così tante recensioni e informazioni, a volte può essere travolgente. Quindi, come diversivo, ti consigliamo di leggere la guida agli acquisti qui sotto e vedere come scegliere migliore prosciutto crudo spagnolo.

      1. I tuoi reali requisiti

      Tutti possono darti suggerimenti ma solo tu puoi scegliere la prosciutto crudo spagnolo giusta per te. Quindi annota le tue esigenze di base e confrontale con ogni prodotto che incontri. Prima di finalizzare il modello e spostarlo nel carrello, accertati che soddisfi le tue esigenze e non stai né compromettendo né selezionando un prodotto esagerato per il tuo scenario di utilizzo.

      2. Budget Il

      prossimo fattore importante da considerare è il prezzo che sei pronto a pagare. La regola pratica è quella di verificare il prezzo dei prodotti che soddisfano le tue esigenze. E poi passa il mouse e controlla le tue migliori scommesse. Migliore prosciutto crudo spagnolo va da 7.4 a 126.

      Ma mentre lo fai, ci saranno casi in cui ti rendi conto che il budget è troppo basso per ottenere tutte le funzionalità che stai cercando. In tal caso, aumentare il budget o attenersi a una variante inferiore disponibile e prendere in considerazione un aggiornamento in futuro.

      Molte volte, puoi ottenere un buon sconto sui prodotti, specialmente durante i saldi e le feste. Quindi considera anche quello.

      3. Marchio

      Abbiamo eseguito test approfonditi e abbiamo elencato migliore prosciutto crudo spagnolo. Abbiamo anche preso in considerazione i marchi popolari, le preferenze dei clienti e quelli più recenti. Ecco l’assortimento di marchi secondo la nostra ricerca:

      • Miglior marchio: PROSCIUTTO PRATOMAGNO, THE BLACK HOOF, Jamonprive
      • Rapporto qualità-prezzo: Moretti Salumi Di Tradizione, Jamonprive, Jamonprive, Jamonprive, Jamonprive, THE BLACK HOOF.
      • Marchi economici e economici: Tescoma, THE BLACK HOOF, OLALLA.

      4. Servizio post-vendita

      La maggior parte dei marchi più famosi produce una prosciutto crudo spagnolo durevole. Ma l’uso differisce e possono verificarsi problemi in qualsiasi momento. Quindi è sempre una buona pratica controllare la valutazione del centro servizi nella propria località.

      Puoi farlo semplicemente cercandolo su Google o Yahoo. Dai un’occhiata alle valutazioni e assicurati che non siano davvero cattive. Inoltre, controlla il numero di tali centri disponibili nella tua zona per assicurarti che ci siano più opzioni disponibili nel caso in cui uno vada fuori servizio.

      5.Valutazioni e recensioni dei clienti

      Uno dei modi migliori per scoprire se una particolare prosciutto crudo spagnolo vale la pena è chiedere alle persone che l’hanno già utilizzata. Puoi leggere le recensioni dei clienti su siti Web di e-commerce popolari come Amazon e verificarne i pro e i contro.

      In questo modo, puoi verificare se ciò che è promesso dal produttore viene effettivamente consegnato o meno. Se desideri sapere cosa non aspettarti dal prodotto, controlla le recensioni con 1 stella, indicano principalmente un servizio insoddisfacente in termini di qualità, prestazioni o garanzia. Puoi anche risolvere molti dei tuoi dubbi semplicemente dedicando un po ‘di tempo a questo esercizio.

      Idealmente, dovresti acquistare solo un prodotto con almeno 3 stelle.

      6. Principali siti ed elenchi di recensioni

      Gli esperti sul campo testano il prodotto per ore e giorni, quindi scrivono la loro opinione. Esaminano prosciutto crudo spagnolo da tutte le angolazioni e ti danno le informazioni approfondite che stai cercando. Puoi leggerli sul Web.

      L’altro modo, quello che probabilmente stai facendo in questo momento è quello di passare attraverso gli elenchi specifici di consigli come questo. Non c’è niente di sbagliato nello sfogliare le liste multiple disponibili online prima di finalizzare le cose. Per ottenere una varietà di tali articoli, puoi anche provare più motori di ricerca come Google, Yahoo, Bing, ecc.

      7. Recensioni Youtube

      C’è un aumento esponenziale del consumo di video. Le recensioni di Youtube stanno diventando una nuova norma per giudicare il potenziale del prodotto. E per trarne vantaggio, guarda le singole recensioni dei modelli a cui hai ristretto e poi confrontali.

      8. Offerte e buoni sconto

      È possibile risparmiare fino al 5-25% con sconti online. Anche se potresti non avere sempre un buon affare, è sempre una buona idea controllare gli sconti disponibili. Molti siti Web condividono anche codici promozionali gratuiti che è possibile usufruire al momento dell’acquisto. Puoi cercare offerte o coupon prosciutto crudo spagnolo sui motori di ricerca più diffusi per accelerare il processo.

      También intente buscar marcas que tengan múltiples centros de servicio al cliente en su ubicación, por lo que en caso de que una no esté operativa, puede visitar la otra.

      Domande frequenti su prosciutto crudo spagnolo

      1. Qual è migliore prosciutto crudo spagnolo?

      Secondo la nostra esperienza, il rapporto qualità-prezzo dipende dalle preferenze e dai bisogni individuali. Ma, se ci chiedi, ti consigliamo Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 6.2 – 6.8 Kg – Jamon Serrano Crudo. Rispetto ai modelli costosi, è un po ‘più economico ma è quasi uguale in termini di funzionalità.

      2. Qual è l’opzione con il miglior rapporto qualità-prezzo?

      Secondo la nostra esperienza, il rapporto qualità-prezzo dipende dalle preferenze e dai bisogni individuali. Ma, se ci chiedi, ti consigliamo Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 6.2 – 6.8 Kg – Jamon Serrano Crudo. Rispetto ai modelli costosi, è un po ‘più economico ma è quasi uguale in termini di funzionalità.

      3. Qual è la prosciutto crudo spagnolo economica?

      Se hai un budget limitato e stai cercando una buona opzione, puoi scegliere Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 – 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello – Jamon Serrano. È sicuramente un buon acquisto se non ti concentri sulle funzionalità di fascia alta ma su come svolgere correttamente il lavoro.

      4. Quali sono i migliori marchi prosciutto crudo spagnolo?

      Se sei alla ricerca dei migliori prosciutto crudo spagnolo marchi, puoi considerare PROSCIUTTO PRATOMAGNO, THE BLACK HOOF, Jamonprive, Moretti Salumi Di Tradizione, Jamonprive, Jamonprive, Jamonprive

      5. PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Kg. 7,4 – Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, con Osso è migliore di 5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) – Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas – Jamon Iberico Spagnolo – Paleta Iberica de Cebo de Campo?

      Per rispondere a questo, abbiamo eseguito un test aggiuntivo e abbiamo scoperto che PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Kg. 7,4 – Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, con Osso ha effettivamente prestazioni migliori di 5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) – Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas – Jamon Iberico Spagnolo – Paleta Iberica de Cebo de Campo. Puoi ancora fare le tue ricerche e decidere migliore che si adatta alle tue esigenze.

      6. Qual è la prosciutto crudo spagnolo più costosa?

      PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Kg. 7,4 – Prosciutto Crudo, Stagionato 12 mesi, 100% Italiano, con Osso è l’opzione più costosa del nostro elenco che viene venduta per 126,00 € (126,00 € / unità). Tuttavia, acquistare un prodotto solo perché è più costoso non è una mossa intelligente da fare. Dovresti anche prendere in considerazione le specifiche e il tuo utilizzo.

      7. Qual è la prosciutto crudo spagnolo più economica?

      L’acquisto della prosciutto crudo spagnolo più economica con tutte le funzionalità più recenti è un errore che molte persone fanno. Non ti consigliamo di innamorarti di tali trappole, tuttavia, se non puoi permetterti di ottenere un modello moderato, puoi scegliere Tescoma 862054 Coltello Prosciutto 24 Cm Sonic.

      Verdetto

      Speriamo sinceramente che ti sia utile acquistare la tua prosciutto crudo spagnolo. Questa guida dell’acquirente non sarebbe stata possibile senza il nostro straordinario team di ricerca che ha messo insieme tutte le informazioni, recensioni e rapporti di prova. Tuttavia, se ritieni che ci sia sfuggito un modello da aggiungere o desideri che ne testiamo / esaminiamo uno in particolare, condividi i suoi dettagli nella sezione commenti qui sotto.